Советник Гончарука пролил свет на сотрудничество Укрзализныци и Deutsche Bahn

По словам советника премьера, весь массив информации о резонансном формате совместной работы Укрзализныци и Deutsche Bahn станет доступен в самом скором времени.

Укрзализныця
поезд Укрзализныци / УНИАН

Полный объем информации о резонансном формате сотрудничества Укрзализныци и железнодорожного оператора Германии Deutsche Bahn появится в начале февраля 2020-го.

Соответствующее сообщение на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал Юрий Голик - советник украинского премьера Алексея Гончарука.

Сейчас обсуждаются дальнейшие детали сотрудничества, в том числе и вопросы оперативного управления Укрзализныцей, подчеркнул Голик, ссылаясь на сообщение непосредственно Deutsche Bahn.

"Начиная с февраля 2020 года член правления DB по инфраструктуре г-н Рональд Пофалла и представители правительства Украины подпишут Соглашение о стратегическом партнерстве, в котором будут согласованы дальнейшие детали", - отмечается на сайте DB.

Напомним, ранее премьер-министр Алексей Гончарук в рамках форума в Давосе объявил о том, что госкомпания Укрзализныця будет передана на длительной срок в оперативное управление немецкой компании Deutsche Bahn. Это заявление главы Кабмина вызвало бурю негодования в украинском сегменте Сети. Однако вскоре глава Мининфраструктуры Владислав Криклий выступил с заявлением, которое пролило свет на истинный формат сотрудничества Укрзализныци и Deutsche Bahn

Сейчас вы просматриваете новость «Советник Гончарука пролил свет на сотрудничество Укрзализныци и Deutsche Bahn». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять