Полиция накрыла циничный бизнес во время карантина

В условиях карантина из-за китайского коронавируса в Украине на Киевщине открыли большой нелегальный цех по производству антисептика.

Цех антисептик
Нелегальный цех по производству антисептика / Сайт МВД

Сотрудники полиции прекратили работу нелегального цеха, в котором изготовлялся антисептик для рук и прочих частей тела. Производство злоумышленники открыли в заброшенном здании Дома культуры в селе Козаровичи (Киевская область).

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. При проведении обыска полицейские обнаружили пластиковые цистерны с различными жидкостями, оборудование для изготовления дезинфицирующего средства, различные емкости и этикетки на расфасованную готовую продукцию. На момент обнаружения подпольного цеха там находилось два человека. Их доставили в участок", - рассказали в пресс-службе МВД.

Цех антисептик

Напомним, ранее Виктор Ляшко, главный спикер Минздрава по теме коронавируса, специально на видеокамеру показал украинцам, как пользоваться антисептиком в условиях карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «Полиция накрыла циничный бизнес во время карантина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять