Оккупанты безжалостно расстреляли из "Градов" около 100 гражданских машин на Херсонщине

Машины с гражданскими людьми простояли в огромной пробке около трех суток.

Град
Оккупанты из "Градов" обстреляли около 100 гражданских машин / УНИАН

На Херсонщине российские оккупанты безжалостно из "Градов" обстреляли колонну автомобилей с мирными людьми. В результате обстрела по меньшей мере три человека погибли, многие ранены. Об этом заявил депутат Херсонского облсовета Игорь Йосипенко.

Оккупанты обстреляли около сотни автомобилей, которые трое суток простояли в пробке вблизи села Давидов Брод.

"Орками было обстреляно из Градов около сотни легковых авто владельцы которых пытались проехать из Кривого Рога в направлении Берислава. Часть машин дальше самостоятельно ехать не может, техника искалечена. Есть немало раненых и, как минимум трое гражданских погибло", - написал Игорь Йосипенко.

Депутат акцентирует внимание на том, что последствия обстрела ужасны. ВСУ предупреждали людей о запрете пересечения линии огня в эти дни, ведь "зеленых коридоров" не было.

Оккупанты из
Оккупанты из "Градов" обстреляли около 100 гражданских машин / Скриншот

Смотрите онлайн новости Херсона

Читайте также"Они нас не жалеют": оккупанты РФ обстреляли машину спасателей, ехавшую на пожар

Напомним, в Ирпене Киевской области из-за зверств оккупантов появилось кладбище автомобилей. Российская армия расстреливала машины с людьми внутри, которые просто хотели спасти себя и своих родных от войны.

Также мы сообщали, что в лесу вблизи Гостомеля нашли автомобиль с телами целой семьи, которую расстреляли российские оккупанты. Захватчики расстреляли автомобиль, в котором двое взрослых с ребенком пытались спастись и уехать из города через лес.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять