В Харькове отрезавшую голову дочери женщину признали невменяемой

Татьяна Пьянова будет содержаться в следственном изоляторе вплоть до истечения срока на апелляцию.

Пьянова
Татьяна Пьянова / ТСН

Татьяна Пьянова, которая весной нынешнего года отрезала голову собственной дочери и носила ее в пакете по улицам Харькова, медиками была признана страдающей хроническим психическим заболеванием и потому лишенной возможности осознавать свои действия.

Об этом сообщает портал Объектив со ссылкой на комментарий руководителя пресс-службы прокуратуры Харьковской области Дмитрия Чубенко. По его словам, с учетом вердикта медиков, суд принял решение в принудительном порядке отправить Пьянову в психиатрическое медучреждение со строгим режимом.

Пьянова будет содержаться в следственном изоляторе вплоть до истечения срока на апелляционное обжалование ‒ 30 дней, после чего ее и отправят в психиатрическую больницу.

"По результатам предварительного расследования данных о причастности других лиц к этому преступлению не установлено", ‒ подытожил Чубенко.

Читайте такжеВ Харькове бродившая с отрезанной головой дочери женщина подала апелляцию

Новости Харькова - что было ранее:

  • 30 апреля в харьковском районе Залютино полицейские задержали голую женщину, которая размахивала ножом и пакетом с отрезанной головой своей дочери. Выяснилось, что она - Татьяна Пьянова и постоянно жила с семьей в поселке Подворки.
  • Позднее в Харькове Ленинский райсуд удовлетворил ходатайство прокурора и взял подозреваемую под стражу на 60 суток.
  • Далее - подозреваемую направили на психиатрическую экспертизу в Днепр.
Сейчас вы просматриваете новость «В Харькове отрезавшую голову дочери женщину признали невменяемой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Почему не кастрюлю?!": Елка в шляпе – почему все смеются над главной елкой Украины"Почему не кастрюлю?!": Елка в шляпе – почему все смеются над главной елкой Украины ФОПы вышли на новый протест и перекрыли центр Киева, начались столкновения с полициейФОПы вышли на новый протест и перекрыли центр Киева, начались столкновения с полицией Сферу обслуживания до 2021 года полностью переведут на украинский языкСферу обслуживания до 2021 года полностью переведут на украинский язык Совбез ООН обсудит Украину с представителями "ДНР" и "ЛНР" - СМИСовбез ООН обсудит Украину с представителями "ДНР" и "ЛНР" - СМИ "Какого черта на блокпостах московиты": Ницой обрушилась с критикой на бойцов ВСУ"Какого черта на блокпостах московиты": Ницой обрушилась с критикой на бойцов ВСУ
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять