Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска

Большинство желающих попасть в Польшу на границе стояли вплотную друг к другу без индивидуальных средств защиты.

Сотни украинцев собрались на пункте пропуска Шегини / Facebook/Шегини – Медика пеший переход
Сотни украинцев собрались на пункте пропуска Шегини / Facebook/Шегини – Медика пеший переход

Во Львовской области в пункте пропуска Шегини на границе с Польшей образовались огромные толпы из желающих попасть в ЕС.

Очередь из украинцев на границе с Польшей, фактически превратилась в одну большую толпу, которая штурмовала пешеходный переход. Фото появились в группах в Facebook Кордон PL – UA и Шегини – Медика пеший переход.

Обратим внимание, что большинство желающих попасть в Польшу не соблюдали элементарные правила эпидемиологической безопасности, стоя вплотную друг к другу без индивидуальных средств защиты.

В Сети рассказали о том, что по непонятным причинам очереди на пункте пропуска Шегини стали возникать несколько последних дней. Отмечается, что людей держали в нейтральной зоне по несколько часов.

/ Facebook/Шегини – Медика пеший переход
/ Facebook/Шегини – Медика пеший переход

Шегини - пункт пропуска через государственную границу Украины на границе с Польшей. Расположен в Львовской области, Николаевский район, недалеко от одноименного села на автодороге М11.

/ Facebook/Шегини – Медика пеший переход
/ Facebook/Шегини – Медика пеший переход

Читайте такжеЗаробитчане, едущие в Европу, рискуют вернуться без копейки в кармане - эксперт

Напомним, ранее сообщалось о том, что украинские заробитчане могут помочь эстонским фермерам в сборе ягод, а также в уходе за домашним скотом. Для этого разрабатывается специальный регламент ввоза иностранной рабочей силы в Эстонию в условиях пандемии.

Сейчас вы просматриваете новость «Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР"В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР" Байден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможетБайден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможет Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии" Лукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по ДонбассуЛукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по Донбассу Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять