ЧП с самолетом в Стамбуле: количество пострадавших возросло

Уже сообщается о госпитализации 120 пассажиров.

/ Фото: скриншот из видео
/ Фото: скриншот из видео

В результате жесткой посадки пассажирского самолета в аэропорту Стамбула имени Сабихи Гекчен резко увеличилось количество пострадавших и уже сообщается о 120 пассажирах, получивших травмы различной степени тяжести.

Как сообщают турецкие СМИ со ссылкой на администрацию города, большему количеству людей понадобилась медицинская помощь.

Ранее в Турции сообщали о 52 пострадавших, а изначально - о 21 раненном пассажире. Всего на борту было 177 пассажиров и шесть членов экипажа.

"Самолет с высоты 30 метров рухнул на полосу. На данный момент мы доставили 120 человек в больницы", - утверждает губернатор Стамбула Али Ерликая.

Погибших в результате катасрофы нет.

Самолет развалился на три части. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось локализовать возгорание. В данный момент причиной происшествия называют жесткую посадку, которая произошла на фоне сложных погодных условий в Стамбуле - ливня и сильного ветра.

Как известно, самолет авиакомпании Pegasus Airlines выкатился со взлетки в аэропорту Стамбула, рухнул в овраг, загорелся – и просто развалился на три части.

Сейчас вы просматриваете новость «ЧП с самолетом в Стамбуле: количество пострадавших возросло». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять