"Большая афера": Трамп попытался отбояриться от вмешательства РФ в американские выборы

Дональд Трамп в очередной раз выступил в своем классическом стиле в Twitter.

Дональд Трамп
Дональд Трамп / GettyImages

Американский президент Дональд Трамп прокомментировал сведения о том, что российские власти снова попытаются вмешаться в президентские выборы - "большой аферой разведки и Демократической партии".

"Сотрудники американской разведки завышают усилия России по оказанию помощи Трампу. Они якобы сказали сумасшедшему Берни (возможный кандидат на пост президента от демократов сенатор Берни Сандерс – Главред), что Россия ставит на него, а не на меня. Это все большая афера разведки и демократов", – по своему обыкновению написал глава Белого дома на странице в Twitter.

К слову, не так давно государственный секретарь США Майк Помпео публично заявлял о том, что угроза вмешательства РФ в американские выборы не будет ограничиваться опытом прошлых лет и точно вернется уже в ближайшем будущем.

Напомним, ранее Дональд Трамп рассказывал, что хотел бы уже в самом скором времени увидеть позитивную динамику в отношениях между РФ и Украиной - которая дала бы странам достичь взаимопонимания.  

Сейчас вы просматриваете новость «"Большая афера": Трамп попытался отбояриться от вмешательства РФ в американские выборы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять