Новый удар по России: в Евросоюзе заговорили о расширении санкций - Bloomberg

Переговоры о новых ограничительных мерах начнутся уже на этой неделе.

санкции, Россия
Вскоре начнутся переговоры о новых ограничительных мерах против России

Европейский союз планирует ввести санкции против организаций из России и Китая за преступления в киберпространстве.

Переговоры по предлагаемым мерам начнутся уже на этой неделе, сообщает Bloomberg со ссылкой на дипломатов, знакомых с ситуацией.

Введение режима киберсанкций ЕС предполагает запреты на поездки и замораживание активов, предназначенные для предотвращения кибератак.

Ранее стало известно о том, что президент США Дональд Трамп продлил американские санкции против России за аннексию Крыма. Своим решением Трамп продлил на год ограничения в отношении РФ, введенные в марте 2014 года и постановил, что они продолжат действовать после 6 марта 2020.

Читайте также"Черный список" ЕС: еще семеро россиян попали под санкции Евросоюза

Напомним, влиятельные сенаторы от Демократической партии призвали Госдепартамент США ввести "незамедлительные санкции" против Российской Федерации и лично хозяина Кремля Владимира Путина.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Новый удар по России: в Евросоюзе заговорили о расширении санкций - Bloomberg». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента Гороскоп на 24 сентября для всех знаков Зодиака: ссоры с близкими, сплетни или неожиданный подарокГороскоп на 24 сентября для всех знаков Зодиака: ссоры с близкими, сплетни или неожиданный подарок Ссылка или высокий пост: астролог рассказал, возможен ли реванш ПорошенкоСсылка или высокий пост: астролог рассказал, возможен ли реванш Порошенко Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Об очень странном самоубийстве после расстрела в ПермиОб очень странном самоубийстве после расстрела в Перми

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять