Новый удар по России: в Евросоюзе заговорили о расширении санкций - Bloomberg

Переговоры о новых ограничительных мерах начнутся уже на этой неделе.

санкции, Россия
Вскоре начнутся переговоры о новых ограничительных мерах против России

Европейский союз планирует ввести санкции против организаций из России и Китая за преступления в киберпространстве.

Переговоры по предлагаемым мерам начнутся уже на этой неделе, сообщает Bloomberg со ссылкой на дипломатов, знакомых с ситуацией.

Введение режима киберсанкций ЕС предполагает запреты на поездки и замораживание активов, предназначенные для предотвращения кибератак.

Ранее стало известно о том, что президент США Дональд Трамп продлил американские санкции против России за аннексию Крыма. Своим решением Трамп продлил на год ограничения в отношении РФ, введенные в марте 2014 года и постановил, что они продолжат действовать после 6 марта 2020.

Читайте также"Черный список" ЕС: еще семеро россиян попали под санкции Евросоюза

Напомним, влиятельные сенаторы от Демократической партии призвали Госдепартамент США ввести "незамедлительные санкции" против Российской Федерации и лично хозяина Кремля Владимира Путина.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый удар по России: в Евросоюзе заговорили о расширении санкций - Bloomberg». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять