Пьяный Депардье на скутере попался полиции

Из полицейского участка актера забрали друзья.

Депардье
Депардье ездил на скутере в нетрезвом состоянии / Reuters

Во Франции известный французский актер Жерар Депардь в нетрезвом состоянии прокатился на скутере по парижскому авеню Мэн и был задержан полицией.

Как сообщает журнал Le Point, стражи порядка обратили внимание на актера, когда он заехал за стоп-линию, остановившись на красный сигнал светофора.

Актер не игнорировал требование правоохранителей и припарковался около полицейского участка. Патрульные заметили у Депардье признаки опьянения и предложили ему экспресс-тест на алкоголь, показавший положительный результат — 0,25 миллиграмма алкоголя.

Читайте такжеВ Ровно пиццерия использовала сюжет из порно для рекламыВпоследствии артист признался, что выпил два бокала пива. Такое количество алкоголя запрещено законом Франции.

Полицейские составили протокол и конфисковали у актера скутер, запретив продолжить поездку. Из участка Депардье забрали его знакомые.

Напомним, в Германии полиция задержала на трассе украинского водителя грузового автомобиля на литовских номерах, который находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как ранее сообщалось, в Польше гражданин Украины в состоянии сильного алкогольного опьянения угрожал заложить бомбу на избирательном участке во время выборов президента страны, которые проходят 12 июля.

Сейчас вы просматриваете новость «Пьяный Депардье на скутере попался полиции». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять