Вероника Никонова

Белорусская актриса Вероника Никонова трагически погибла сразу после свадьбы.

Вероника Никонова
Вероника Никонова: биография, семья, фильмы / скриншот

24-летняя актриса Вероника Никонова погибла во время свадебного путешествия на Аляску.

Сразу после свадьбы с парнем, которого она повстречала после переезда в США, Вероника отправилась в "туристическое" свадебное путешествие, которое стало последним. Об этом сообщила помощник режиссера фильма Брестская крепость Тамара Борбот.

Во время похода паре предстоял переход по реке Текланика. Супруги успешно переплыли ее и остались в автобусе на два дня. Обратный путь оказался для актрисы последним.

Как погибла Вероника Никонова

Сильное течение снесло Никонову, когда они с мужем переплывали реку обратно. В результате она повисла лишь на страховочном тросе.

Читайте такжеУмерла Александра Стрельченко: причина смерти любимицы Брежнева и Хрущева

Вероника цеплялась за тело супруга, стараясь, чтобы ее не унесла река. Но тяжелый рюкзак придавил Никонову, и она оказалась под водой, где пробыла почти 5 минут.

"Около 20 минут я повторял процедуру: делал массаж сердца, потом вдыхал воздух в легкие. У нее было все в воде. Вода была внутри. Ноги и руки были холодные, но я продолжал делать в надежде, что сработает", - признался ее муж.

Девушка погибла 26 июля на Аляске во время своего свадебного путешествия, переходя реку Текланика, но о трагедии стало известно 27 июля.

"Ника спешила жить. Ей было мало режиссуры, мало актерства. Не имея особых средств, она находила возможности путешествовать по миру, открывать для себя новое", – сообщили в окружении Никоновой.

Вероника Никонова
Вероника Никонова / Facebook

Читайте такжеУмер знаменитый украинский спортсмен Роман Вирастюк

Вероника Никонова биография

Вероника Никонова родилась 19 декабря 1994 года в Минске. Закончив театральную школу, стала режиссером - снимала документальные фильмы о Беларуси. Вскоре уехала в Америку, чтобы учиться в Нью-Йорке.

В США она повстречала замечательного парня, за которого вышла замуж 1 июля.

Вероника Никонова с Петром Маркеловым хотели добраться до заброшенного автобуса, в котором жил прототип главного героя в романе В диких условиях.

Вероника Никонова фильмы

Она успела поучаствовать в съемках художественного фильма Брестская крепость, но съемки стали единственной ее актерской работой.

На Аляску девушка отправилась в свадебное путешествие вместе со своим супругом. По словам мамы девушки, Ольги Никоновой, в США Нику кремируют, но перед этим Ольга хотела бы еще раз увидеть дочь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять