"Подарок" для автомобилистов: на украинских АЗС подскочили цены на автогаз

В Украине выросли цены на сжиженный газ.

Автогаз
В Украине выросли цены на сжиженный газ / depositphotos.com

За последние дни средняя розничная цена сжиженного газа в Украине подорожала до 11,9 гривен за литр.

С 25 по 26 ноября на ряде сетей АЗС в Украине цены на сжиженный газ, который используется в качестве автомобильного топлива, возросли на 10-40 копеек за литр, сообщает консалтинговая компания UPECO.

Отмечается, что на АЗС ОККО в Киеве газ подорожал на 20 копеек за литр - до 12,99 гривны. На станциях оператора Parallel стоимость выросла на 20-40 копеек за литр - до 12,79 гривны в Луганской и Донецкой областях и до 12,39 гривны в Запорожской и Днепровской.

В то же время на Shell в Киеве цена газа выросла до 12,39 гривны/литр (+20 копеек), а на Avantage 7 стоимость газа выросла на 20 копеек за литр - до 11,45 гривны.

Читайте такжеНовый рост цен на АЗС: эксперт рассказал, на что рассчитывать автовладельцам

Напомним, ранее сообщалось о том, что на оптовом рынке Украины зафиксировано резкое подорожание дизельного топлива.

Сейчас вы просматриваете новость «"Подарок" для автомобилистов: на украинских АЗС подскочили цены на автогаз». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять