Тарифы Водафон, Киевстар и Лайф – в чем выгода и где подвох

Какие тарифы предлагают МТС, Киевстар, Лайф и Lycamobile, чем они выгодны и в чем подвох – разобрался Главред.

Тарифы 2021 Киевстар, Водафон и Лайф - у кого выгоднее
Тарифы 2021 Киевстар, Водафон и Лайф - у кого выгоднее / 1zoom.ru

Тарифы мобильных операторов растут в каждом квартале. Меняются условия и тарифные пакеты: добавляются услуги – и одновременно растет цена. Впрочем, в 2021 году мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell добавили несколько новых эконом-пакетов.

Чьи тарифы самые дешевые, у кого самый "жирный" тарифный пакет и равна ли цена качеству – разбирался Главред.

Итак, сначала цены – затем аналитика. Во второй части материала мы разберемся, у кого самый дешевый тариф, и что в него входит.

Читайте такжеКак пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусами

Тарифы мобильных операторов

Киевстар – тарифы 2021

Тарифы Киевстар в этом году практически не изменились:

Лайф – тарифы 2021

Сравнить тарифы Лайф можно ниже:

Водафон – тарифы 2021

Тарифы Водафон (МТС) по предоплате:

Тарифы Водафон по контракту:

Теперь о самых дешевых.

Читайте такжеКак проверить счет на Киевстаре – проверка пакета, своего и чужого номера

Тарифы мобильных операторов – самые дешевые

У Киевстар самые дешевые тарифы в разделе Предоплата – это "Дзвінки для батьків" и "Інтернет для батьків" – за 60 и 100 гривен за четыре недели соответственно.

Первый обеспечивает безлимитные звонки внутри сети. На номера других операторов придется звонить по 60 копеек за минуту. В тарифе есть еще 100 МБ мобильного интернета. Всё, что сверх – будет на скорости до 32 Кбит/с.

Второй тариф предоставляет уже 6 ГБ трафика и 60 SMS по Украине. Звонить внутри сети также можно неограниченно, а другим операторам – бесплатно первые 60 минут.

Самый дешевый тариф Vodafone – это Device S. Это тарифный план для гаджетов (для детских часов, планшетов и пр.), однако цена у него приятная – 50 грн за четыре недели. И за эти деньги клиенту предоставляется:

  • 50 минут для разговоров в сети по Украине и все входящие;
  • на другие операторы – 1 минута;
  • звонки за границу – 10 грн/мин.;
  • 500 МБ интернета;
  • 100 смс;
  • смс за границу – 3 гривны за одну штуку.

Если пакет услуг исчерпан раньше срока, то оператор предложит 50 МБ 4G-интернета за одну гривну, звонки по Украине – за такую же сумму, а смс – за 1 гривну по Украине и за 3 гривны за границу.

Читайте такжеПополнение Лайф без комиссии – самые лайфхаковые способы

Самый дешевый тариф Lifecell – это Просто Лайф по цене 40 гривен. За эти деньги абонент получает:

  • безлимит в сети;
  • 250 минут на все мобильные операторы по стране;
  • 1 ГБ Интернета.

Студентам обещают скидку в 10%, а абонентам, которые зарегистрированы или персонифицированы (плюс – тем, кто воспользовался услугой переноса номера) – специальную цену.

Если говорить о тарифах для мобильных телефонов, то самый дешевый тарифный план у Киевстар (Дзвінки для батьків за 60 грн) и lifecell (Просто Лайф за 70 грн).

Также на мобильном рынке Украине потихоньку набирает популярность виртуальный мобильный оператор Lycamobile – у него есть тариф всего за 30 грн в месяц. В этот тарифный план Все в одному XS входит безлимит внутри сети и 4 Гб интернета.

Lycamobile тарифы

Сейчас вы просматриваете новость «Тарифы Водафон, Киевстар и Лайф – в чем выгода и где подвох». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Шесть причин, почему вы не голодны по утрамШесть причин, почему вы не голодны по утрам Гороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провалГороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провал Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19 "Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов"Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов "Оккупанты не знают, что делать": у Зеленского объявили о "решении" проблемы с водой в Крыму"Оккупанты не знают, что делать": у Зеленского объявили о "решении" проблемы с водой в Крыму

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять