Журналист раскрыл отношение Кремля к Зеленскому

Тимошенко в Кремле считают "взбалмошной", отметил журналист.

Журналист сообщил, что в Кремле Владимира Зеленского считают Макроном-2
В Кремле Владимира Зеленского считают Макроном-2, сообщил журналист / Reuters

Российский журналист Алексей Венедиктов считает, что в Кремле кандидата в президенты на выборах 2019 и шоумена Владимира Зеленского считают мальчика, которого обведут вокруг пальца — вторым французским лидером Эммануэлем Макроном.

Для Кремля кандидат в президенты и лидер Батькивщины Юлия Тимошенко — второй президент США Дональд Трамп, "взбалмошная, но имеем опыт договариваться", написал аналитик в Twitter.

По мнению Венедиктова, президент Украины и кандидат на этот пост на выборах 2019 Петр Порошенко для Кремля — вражина.

"Зеленский для Кремля — такой мальчик, которого обведем вокруг пальца — Макрон-2. Тимошенко — такой Трамп-2… Порошенко — Хиллари-2 (экс-госсекретарь и бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон — Ред.)", — сообщил журналист.

Журналист сообщил, что в Кремле Владимира Зеленского считают Макроном-2
В Кремле Владимира Зеленского считают Макроном-2, сообщил журналист / Скриншот с twitter.com/aavst

Напомним, Киевский международный институт социологии с 14 по 22 марта провел опрос и выяснил, что в президентском рейтинге лидирует Владимир Зеленский, на втором месте находится Петр Порошенко, а третье место занимает Юлия Тимошенко.

Справка. В Украине 31 декабря 2018 года началась президентская кампания. Предвыборная агитация кандидатам разрешается до 00:00 29 марта, первый тур выборов запланирован на 31 марта.

В январе партия "Слуга народа" провела свой первый съезд и приняла решение выдвинуть Владимира Зеленского кандидатом в президенты. Позже Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Зеленского кандидатом в главы государства.

Всего ЦИК зарегистрировала 44 кандидата на пост президента — это рекордное количество. Позже пять кандидатов отказались принимать участие в избирательной гонке.

ЦИК должен установить результаты выборов до 10 апреля включительно. Если ни один из кандидатов не наберет в первом туре более 50% голосов, то состоится второй тур выборов (будет назначен на 21 апреля).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном "Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией"Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией В Киеве на Левобережье бомж изнасиловал щенкаВ Киеве на Левобережье бомж изнасиловал щенка Совет из-за поребрика: Валуев обозлился на матерный хит украинских фанатов про Путина на Евро-2020Совет из-за поребрика: Валуев обозлился на матерный хит украинских фанатов про Путина на Евро-2020

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять