Мандалорец 2 сезон: Розарио Доусон сыграет Асоку Тано из Войн Клонов

В сети распространили слух, что создатели сериала Мандалорец намерены ввести во 2 сезон персонажа из сериала Войны Клонов.

Мандалорец 2 сезон актеры
Мандалорец 2 сезон актеры / Disney

Disney вводят во втором сезоне Мандалорца ученицу Энакина Скайуокера Асоку Тано, которая стала популярна после сериалов Войны клонов и Повстанцы.

По данным сразу двух источников Slash Film, персонажа сыграе Розарио Доусон.

Слух может быть не так далек от истины, потому что героиню придумал Дейв Филони, один из шоураннеров Войны клонов. Вместе с Джоном Фавро он занимается и Мандалорцем — в первом сезоне постановщик отснял один из эпизодов.

Асока Тано — падаван Энакина Скайуокера, Читайте такжеМандалорец 2 сезон: дата выхода, сюжет и актерыкоторого ввели в анимационном сериале Звздные войны: Войны клонов. Она также появилась в мультсериале Звздные войны: Повстанцы, но ни разу не показывалась в фильмах и игровых сериалах франшизы.

Розарио Доусон известна по сериалам Железный кулак, Город Грехов, Добро пожаловать в Zомбиленд, Люди в черном 2, Чудо-Женщине и других картинах.

Ранее Disney назвали дату выхода Вперед 2020 онлайн.

Сейчас вы просматриваете новость «Мандалорец 2 сезон: Розарио Доусон сыграет Асоку Тано из Войн Клонов». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять