Антонио Лукич показал трейлер фильма Мої думки тихі 2

Режиссер Антонио Лукич преподнес сюрприз своим фанатам, показав 1 апреля трейлер продолжения фильма Мої думки тихі.

Мої думки тихі 2
Мої думки тихі 2 / кадр из трейлера

Команда фильма Мої думки тихі тайно занималась съемками продолжения фильма. На официальной странице фильма в Facebook Антонио Лукич наконец рассекретил, что его комедия получила продолжение - еще более смешное и драматическое.

Создатели фильма воспользовались 1 апреля, чтобы анонсировать второй фильм - в присущем сатирическом стиле, так что украинцы не сразу поверили в свое счастье - увидеть любимых героев снова.

Сюжет фильма Мої думки тихі 2 раскрыли в соцсети. Ирма Витовская и Андрей Лидаговский возвращаются к своим ролям, а спустя два года все стало еще более драматично.

"Теперь официально! Она два года слонялась по Бельгии - собирала клубнику под Антверпеном, мыла посуду в Генке, убирала в борделях в Брюгге... Сегодня - Ирма Витовская возвращается! Еще больше драмы, еще больше шуток о росте, шокирующей правды и отсылок к Дэвида Линча. В новом фильме - Мої думки тихі 2, Продовженння", - говорится в описании к трейлеру.Читайте такжеМої думки тихі 2020 - лучший фильм нового украинского кинематографа

В самом трейлере показали, что когда героиня Ирмы Витовской вернется в Киев, ее сын уже живет с девушкой, и они собираются жениться.

Женщины почти сразу невзлюбили друг друга и начали соперничать как в готовке и уборке, так и в заботе за Вадимом. Кроме того, она поселяется с ними в однокомнатной квартире.

Мої думки тихі 2
Мої думки тихі 2 - актеры и роли / кадр из трейлера

Будущую жену Вадима играет актриса, которую Лукич заметил на съемках сериала Секс, Інста і ЗНО - студентка Карпенко-Карого Каролина Мруга.

Ксения Мишина согласилась сыграть в эпизодической роли саму себя.

"Первая часть буквально провоцировала нас на продолжение этой истории. Мы сознательно не делали клиффхэнгер, но понимали, что история может получить естественное продолжение. Наш фильм называли "первой смешной украинский комедией", а сейчас мы хотим снять первый хороший украинский сиквел", - комментирует режиссер Антонио Лукич.

Мої думки тихі 2, Продовженння - трейлер:

Съемки проходили в Киеве и в Бельгии при содействии местных продюсеров.

Бюджет и дата выхода пока что не называются, но трейлер моментально взлетел в топ просмотров.

Сейчас вы просматриваете новость «Антонио Лукич показал трейлер фильма Мої думки тихі 2». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Злодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of UsЗлодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of Us Сценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в судСценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в суд Мадс Миккельсен сыграет в Индиане Джонсе 5Мадс Миккельсен сыграет в Индиане Джонсе 5 Появились трейлер и дата выхода сериала Resident Evil: Infinite DarknessПоявились трейлер и дата выхода сериала Resident Evil: Infinite Darkness Создатель Ходячих мертвецов снимет фильм про Дракулу для UniversalСоздатель Ходячих мертвецов снимет фильм про Дракулу для Universal

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять