Будет ли Запад спасать Порошенко от уголовного преследования?

История доказала, что Запад легко отрекается от своих "сукиных сынов", делает вид, что их первый раз видит, если они сильно проворовались.

Порошенко тюрьма
Запад не будет препятствовать осуждению Порошенко, если этого захочет новая власть

Очень многие политологи всерьез утверждают и опасаются, что Запад не позволит осудить Порошенко по той причине, что это ударит по авторитету самого Запада, который всячески поддерживал Порошенко, давал ему кредиты и хвалил его за проводимые реформы и противостояние России.

Господа!

Запад не сможет воспрепятствовать осуждению Порошенко и не рискнет этим заниматься, если нынешняя власть проявит волю в этом направлении. Если Порошенко не будет осужден, то это только по причине нежелания нынешней власти.

А за Запад можно не волноваться. История доказала, что Запад легко отрекается от своих "сукиных сынов", делает вид, что их первый раз видит, если они сильно проворовались и отдает их на растерзание толпе. Авторитет Запада от этого совсем не страдает и поток желающих из колониальных стран послужить ему совсем не иссякает.

Читайте такжеСимвол великой Лжи, или Почему Порошенко должен быть жестко наказанВ крайнем случае Запад принуждают какую-нибудь несчастную подмандатную территорию принять у себя коррупционера и обеспечить его невыдачу, как, например, Украину принудили принять у себя преступного диктатора Саакашвили.

Собственно, складывается впечатление, что Запад уже забыл про Петра Алексеевича и полностью занят обработкой Зеленского.

Сможет ли Порошенко уговорить Запад помочь с поиском такой страны, которая согласиться его принять и не выдать правосудию в Украине, - вопрос открытый. Тут, как говорится, спасение утопающих - дело рук сами утопающих.

Англия, например, согласилась принять Гонтареву и никогда ее не выдаст. Глядишь и Петру Алексеевичу подфартит. Мир ведь не без добрых людей. Точнее не без добрых стран.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять