Раскрыты вопросы, которые обсудят Зеленский и Трамп

Секретарь СНБО ожидает, что встреча Зеленский - Трамп будет продуктивной.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп поговорят о прекращении войны на Донбассе, сообщил Александр Данилюк - Зеленский - Трамп
Владимир Зеленский и Дональд Трамп поговорят о прекращении войны на Донбассе, сообщил Александр Данилюк / Коллаж ЗН

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк сообщил, что президент Владимир Зеленский и американский лидер Дональд Трамп во время запланированной встречи, в частности, обсудят вопросы прекращения войны на Донбассе.

Главы государств должны встретиться, чтобы дать новый толчок для сотрудничества Украины и США, рассказал чиновник в Киеве в кулуарах 16-й встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), пишет УНИАН со ссылкой на корреспондента.

По словам Данилюка, он ожидает, что встреча президентов будет продуктивной.

"…Вопросы стабилизации (ситуации - Ред.) на востоке Украины, прекращения войны будут обсуждаться нашими президентами", - сказал секретарь СНБО.

Читайте такжеЗеленский рассказал об отношениях с Трампом и СШАЧиновник отметил, что украинская и американская сторона также обсудят перечень вопросов, важных для сотрудничества Киева и Вашингтона.

"…Работа и так идет, но президенты должны встретиться, чтобы дать новый толчок для этого сотрудничества и, возможно, это даст толчок в других вопросах", - заявил он.

Напомним, временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор говорил, что Владимир Зеленский может встретиться с Дональдом Трампом с 23 по 26 сентября в американском городе.

Сейчас вы просматриваете новость «Раскрыты вопросы, которые обсудят Зеленский и Трамп». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР"У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР" У Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по ДонбассуУ Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по Донбассу Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы Кравчук назвал главную цель Путина и России на ДонбассеКравчук назвал главную цель Путина и России на Донбассе Верховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПовВерховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять