Зависит от РФ: Богдан высказался о встрече Путина и Зеленского

Андрей Богдан выразил надежду на то, что "нормандская четверка" соберется в октябре.

Владимир Путин
Владимир Путин / УНИАН

Встреча президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина возможна только в рамках "нормандского формата". Соответствующий вопрос задал журналист кремлевского телеканала Россия-1 на полях Генассамблеи ООН главе Офису президента Андрею Богдану.

"Мне кажется, они обязательно будут. Единственное - кто будет еще присутствовать на этих переговорах, вот вопрос", - цитирует Богдана Интерфакс-Украина.

При этом руководитель офиса Зеленского выразил надежду на то, что "нормандская четверка" соберется в октябре.

 "Мы считаем, что можно решить (в рамках нормандского формата, - ред.) все. Но это зависит в большей части от желания руководства России", - заявил Богдан.

Также он отметил, что между Украиной и РФ уже начался диалог, а это "первый шаг" к улучшению отношений между странами.

Напомним, что Владимир Зеленский пообщался и главой Министерства иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в кулуарах здания Генассамблеи ООН.

Сейчас вы просматриваете новость «Зависит от РФ: Богдан высказался о встрече Путина и Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять