"Провальная миссия": в России уже нашли причину отставки Волкера

Спецпредставитель Госдепартамента США всегда верил в свою страну, а не в Украину, полагают в Совете Федерации РФ.

Курт Волкер подал в отставку, поскольку его миссия - провальная, полагают в Совете Федерации РФ
Курт Волкер подал в отставку, поскольку его миссия - провальная, полагают в Совете Федерации РФ / Reuters

Курт Волкер подал в отставку с поста спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины, поскольку его миссия оказалась провальной - принесла нулевой результат.

Волкер является истинным американцем, и это сделало его миссию относительно Украины невозможной, написал в Facebook глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По его мнению, дипломат не добился какого-либо результата, поскольку всегда верил в Штаты, а не в украинское государство.

"Упрекать не приходится, но миссия от того становится не менее провальной. Ведь это в интересах США, а не Украины было все это время тупо настаивать на исключительной ответственности Москвы за происходящее на украинском юго-востоке…", - утверждает Косачев.

Ранее западные СМИ писали, что Курт Волкер решил покинуть должность спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины. Также журналисты выяснили, что в Штатах дипломата планируют допросить.

Сейчас вы просматриваете новость «"Провальная миссия": в России уже нашли причину отставки Волкера». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять