Эрдоган перешел на украинский - выкрикнул "Слава Украине!"

Сегодня президент Турции в Киеве заговорил на украинском.

Президент Турции в Киеве выкрикнул Слава Украине! - Эрдоган Киев
Реджеп Тайип Эрдоган в Киеве выкрикнул "Слава Украине!" / Reuters

Во время официального визита в Украину в понедельник, 3 февраля, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился к почетному караулу на украинском языке.

Турецкий лидер заговорил на украинском в Киеве возле Мариинского дворца, в котором встретился с президентом Владимиром Зеленским, свидетельствует видео, опубликованное в YouTube.

Эрдоган подошел к микрофону и сказал военным: "Слава Украине!". Почетный караул ответил главе Турции: "Героям слава!".

Ряд интернет-пользователей эмоционально отреагировали на приветствие Эрдогана. "Эрдоган - респект! Друг Украины!!!" – считает Александр Лютый. "За поребриком подгорело", - поделился мнением Андрей Укр. "Эрдоган - красавец!" - поделился мнением Bogdan nazaruk.

Как Реджеп Тайип Эрдоган перешел на украинский в Киеве, опубликовано видео

Напомним, Реджеп Тайип Эрдоган прибыл в Киев 3 февраля и встретился с Владимиром Зеленским. Президент Турции сказал, что его страна продолжает отстаивать территориальную целостность Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Эрдоган перешел на украинский - выкрикнул "Слава Украине!"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять