Лидер Первой лиги неожиданно уволил главного тренера

Леонид Кучук больше не является главным тренером львовского Руха.

Леонид Кучук
Леонид Кучук покинул Рух / ФК Рух

Рух на своем официальном сайте объявил об отставке главного тренера Леонида Кучука. Контракт разорван по обоюдному согласию.

Причины ухода специалиста пока что не называются. Кучук возглавлял львовскую команду с февраля этого года, проведя с командой 32 матча, из которых 18 побед, 8 ничьих и 6 поражений. Сейчас Рух возглавляет турнирную таблицу Первой лиги, набрав 39 очков.

В целом, сейчас во втором по уровню дивизионе Украины сразу 8 претендентов на повышение в классе - Рух, Волынь, Ингулец, Минай, Оболонь-Бровар, Агробизнес, Металлист 1925 и Авангард Краматорск.

Читайте такжеПервый чемпион Украины на грани исчезновения

Это уже не первая громкая отставка в Первой лиге. Ранее Ангел Червенков покинул Черноморец после ряда провальных результатов, позже Остап Маркевич со скандалом ушел из Агробизнеса. К слову, сын Мирона Маркевича позже возглавил именно одесскую команду.

В УПЛ лидером таблицы является донецкий Шахтер. Следом за ним идут Заря и Десна. Киевское Динамо пока аж на четвертой позиции, отставая от второй Зари на 1 очко.

Сейчас вы просматриваете новость «Лидер Первой лиги неожиданно уволил главного тренера». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять