Уайлдер: Фьюри не способен никого нокаутировать

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер вновь раскритиковал своего оппонента Тайсона Фьюри.

Уайлдер - Фьюри
Уайлдер раскритиковал Фьюри / Yahoo Sports

Деонтей Уайлдер снова нелицеприятно отозвался о своем сопернике Тайсоне Фьюри перед их реваншем 22 февраля за пояса WBC и журнала The Ring.

Американец рассказал, как будет вести бой против британца.

"В первом бою я перестал бить по корпусу. Не знаю, почему я этого не делал. Но в реванше я точно буду это делать, как и пробивать по всем другим открытым местам - голове, груди и плечам. Я попытаюсь вырвать печень Фьюри. Я был агрессором в первом бою, и в реванше я буду вести себя также", - цитирует Уайлдера Boxing News 24.

Он заявил, что Фьюри не способен никого нокаутировать.

"Фьюри говорит о том, что кого-то там нокаутирует. Он просто хочет вас рассмешить. У него подушки вместо кулаков, они у него легкие. Он никого не может нокаутировать", - добавил чемпион по версии WBC.

Недавно тяжеловес Диллиан Уайт рассказал, как Владимир Кличко нокаутировал Уайлдера во время спарринга.

Сейчас вы просматриваете новость «Уайлдер: Фьюри не способен никого нокаутировать». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять