Тренер Арсенала прокомментировал возможный трансфер Матвиенко

Главный тренер Арсенала Микел Артета отреагировал на слухи о возможном приобретении защитника Шахтера Николая Матвиенко.

Николай Матвиенко
Артета прокомментировал возможный трансфер Матвиенко / ФК Шахтер

Микел Артета ответил на вопрос журналистов о возможном трансфере Николая Матвиенко.

"Сейчас я не хочу обсуждать слухи о наших трансферах. Это внутренние дела Арсенала. Когда у нас появятся свежие новости по этому поводу, вы непременно о них узнаете", - цитирует Артету Football London.

При этом наставник Арсенала не отрицает кадровых проблем в обороне.

"Арсенал действительно имеет определенные проблемы в защите после травмы Чемберса, у нас есть определенный недостаток на этой позиции. Кроме защиты, у нас есть и другие места, которые требуют усиления. Посмотрим, что будет происходить на трансферном рынке. Зимнее окно обычно довольно сложное, поэтому я хочу пригласить только тех игроков, которые действительно смогут усилить Арсенал", - добавил специалист.

Ранее сообщалось, что Шахтер хочет получить за Матвиенко 35 млн евро. "Канониры" стремятся арендовать украинца с правом выкупа.

Сейчас вы просматриваете новость «Тренер Арсенала прокомментировал возможный трансфер Матвиенко». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять