"Волочкова в ужасе": Матильда Шнурова показала идеальный шпагат

Экс-жена Шнура продемонстрировала гибкость.

Матильда Шнурова
Матильда Шнурова показала идеальную растяжку / instagram.com/matilda.shnurova

Экс-жена Сергея Шнурова, известного российского музыканта и композитора, лидера группировки Ленинград, Матильда показала идеальную растяжку.

На своей странице в Instagram Матильда призналась, что впервые она села на шпагат в 21 год – и то, целенаправленно она этого не добивалась, просто после хорошей разминки решила проверить свою гибкость. И вот лишь три года назад она решила вернуть былой шпагат.

"Я посвятила этому 3 года, занимаясь 3 раза в неделю, чтобы достичь такого шпагата, который есть сейчас. Я обожала эти занятия, несмотря на боль, и слезы, и трясущиеся коленки. Теперь мне достаточно 1 тренировки в неделю, просто чтобы поддерживать форму. И я знаю, почему мне это легко дается - потому что мне очень нравится этим заниматься. И я думаю это главное в спорте, движении, самосовершенствовании. Искать то, что твое. Что делает тебя сильнее и не только физически, но и эмоционально. То, что помогает тебе воспитать в себе лучшее из любви к себе", -

Поклонники отметили, что такой гибкости и изящности позавидует сама "королева шпагатов" Анастасия Волочкова.

"Очень нежное, изящное фото. Вы прекрасны!", "Круче, чем у Волочковой!", "Вот такая растяжка - моя цель", "Шикарная грация", "Волочкова в ужасе", "Волочкова в сторонке, нервно курит", - писали юзеры.

Матильда Шнурова
Матильда Шнурова продемонстрировала красивый шпагат / instagram.com/matilda.shnurova

Ранее Матильда Шнурова отреагировала на новую женитьбу экс-мужа Сергея Шунрова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять