Экс-жена Шнурова Матильда прореагировала на его новую женитьбу

Реакция, как водится, была предъявлена всей общественности через социальные сети.

Сергей и Матитльда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы / Рамблер/новости

Экс-жена Сергея Шнурова, известного российского музыканта и композитора, лидера группировки "Ленинград", Матильда прореагировала на информацию о его новом, уже четвертом по счету, браке.

Женщина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram черно-белый снимок, присовокупив к нему строчки из стиха известного советского поэта Андрея Дементьева: "Никогда, никогда ни о чем не жалейте/ Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви", — написала Мательда.

Напомним, ранее Шнуров в свойственной себе экстравагантной манере объявил о своем новом браке, опубликовав в Instagram фото с молодой девушкой и новое стихотворение.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-жена Шнурова Матильда прореагировала на его новую женитьбу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять