Голос Діти-2019: дочь Кошевого снова идет на программу

Дочка Евгения Кошевого, который после ухода Зеленского стал одним из руководителей Квартал-95, решилась принять участие в шоу Голос Діти, куда она уже пробовалась ранее.

Варвара Кошевая
Варвара Кошевая идет на Голос Діти-2019/ 1+1

Дочка Евгения Кошевого Варя 2,5 года готовилась, чтобы все же попасть на шоу Голос Діти, и в 2019 году все ожидают от нее результата.

"Варя Кошевая возвращается на сцену проекта Голос. Діти-2019. После двух с половиной лет репетиций юная вокалистка готова снова покорять звездных наставников", - говорится в комментарии к ролику 1+1, где идет шоу.

В анонсе шоу, которое пройдет 9 июня, Варя рассказывает, что она усердно готовилась к этому выступлению, и что, вероятно, сам президент Зеленский будет за нее болеть, ведь она же за него болела на выборах.

Также показано, что судьи почти до последнего сомневались, взять девочку, или нет - но их решение можно узнать только в прямом эфире выпуска.

Стоит отметить, что девочка раньше принимала участие в "Лиге Смеха" и "Рассмеши комика. Дети".

Напомним, Тимати не попал на церемонию награждения премии МузТВ-2019

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять