МузТВ-2019: Тимати не попадает на вручение премии

Тимати не получит награду от МузТВ-2019, но не из-за некачественного творчества - просто сказал не то что нужно, кому не стоило.

Тимати
Тимати не попадает на МузТВ-2109 / DR

Тимати не придет на МузТВ-2019, и даже не будет выступать на церемонии вручения премии, а все из-за того, что поссорились Собчак и Решетова.

О планах Тимати сообщает телеграм-канал Super.

Размолвка началась с того, что Собчак оскорбила Тимати и его семью:

"Смотрю на такую женщину, думаю: "Господи! Бедная Симона Яковлевна!" Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас", - сказала тогда она.

Ответная перепалка Тимати с Арманом Давлетяровым вышла в Instagram, и переросла в выяснение того, кто круче.

За неудобные слова Тимати лишился в 2019 году заветной награды, и вполне вероятно, что даже до конца жизни.

Ранее сообщалось, что Седокова поделилась интимным фото к церемонии вручения МузТВ-2019.

Сейчас вы просматриваете новость «МузТВ-2019: Тимати не попадает на вручение премии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Трагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина ДолганТрагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина Долган Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании В России разбился самолет, много жертв и пострадавшихВ России разбился самолет, много жертв и пострадавших

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять