Х-Фактор 2019: Кондратюка довели до слез в новом сезоне

Знаменитый телеведущий и музыкальный продюсер Игорь Кондратюк поделился впечатления с возвращения на Х-Фактор, в котором он был судьей 6 лет.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк / СТБ

Игорь Кондратюк, который стал одним из судей в 10 сезоне Х-Фактора на СТБ, поведал, что в новом сезоне участники довели его до слез своими выступлениями.

Игорь Кондратюк просто плакал от выступления, когда принимал участие в кастингах и потом в тренировочном лагере.

"Один заставил заплакать — так круто пел. Пару детишек 14-16 лет такие харизматичные!", - рассказал Кондратюк.

Читайте такжеХ-Фактор 10 сезон 1 выпуск смотреть онлайн: первые кастинги

Он также добавил, что несколько камбэков заставили буквально открывать рот от неожиданности.

Однако, он поделился, что самой большой его радостью были не кастинги, ибо организаторы так расставили судей, чтобы ни один не видел всех участников, а совсем другое.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк / СТБ

Читайте такжеХ-Фактор 2019: Святослав Вакарчук пришел на кастинги как участник шоу

"Самая большая радость — это, собственно, мое возвращение в кресло судьи и наставника. Потому, все-таки, что ни говорите, Х-фактор — это большая и яркая часть моей телевизионной жизни. 6 лет я этим жил, и, спасибо телеканалу СТБ — снова буду частью легендарного мирового формата", - заявил Кондратюк.

Также, по тому, что он сам видео, Кондратюк отметил, что новое шоу сможет держать зрителей у экранов каждую минуту эфира.

Ранее Стало известно, что в 10 сезоне Х-Фактора в качестве одного из сюрпризов, организаторы пригласили сразу много судей из всех сезонов, которые будут меняться в течении съемок шоу. Среди них Игорь Кондратюк, Олег Винник, и другие звезды.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять