Создателей Игры престолов переманил Netflix из-под носа у Disney

После ошеломляющего успеха Игры престолов, Netflix, Amazon и Disney начали сражение за контракт с Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Уайссом, который получил неожиданную развязку.

Дэвид Бениофф и ДБ Уайсс
Дэвид Бениофф и ДБ Уайсс / НВО

Сложно было представить, что в схватке кошельков Netflix, Amazon и Disney за дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса победил не самый богатый в мире Джефф Безос, и не корпорация Disney, которая скупает все подряд, а телесервис Netflix.

Не удивительно, что официально условия сделки, которую предложили Бениоффу и Уайссу не разглашаются, но издание THR со ссылкой на источники назвало сумму.

Предположительно, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс будут долгосрочно работать с Netflix всего за 200 миллионов долларов. Для сравнения - это бюджет фильма Ирландец, который выпускает Netflix.

Читайте такжеЭйфория 2 сезон: дата выхода, актеры и сюжет предстоящего сериала

"Мы рады поприветствовать мастеров-рассказчиков Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса в Netflix. Этот тврческий дуэт порадовал зрителей по всему миру своей эпической историей. Нам не терпится увидеть, что их воображение привнесёт в нашу команду", - заявил Тед Саранлдос - руководитель Netflix по контенту.

Также в компании утверждают, что все сделали для того, чтобы Netflix "стал домом" для шоуранеров, которые смогут в нем творить на свое усмотрение.

Ранее назвали дату выхода фильма Ирландец, в котором сыграют Аль Пачино и Де Ниро. Общий бюджет картины стал 200 млн долларов. Фильм для Netflix снял Мартин Скорсезе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять