"Как две капли воды": дочь Миллы Йовович в роскошных нарядах от Prada снялась для глянца

Пользователи соцсети отметили, что Эвер Габо очень похожа на свою звездную маму.

Дочь Миллы Йовович пожожа на нее
Дочь Миллы Йовович пожожа на нее / instagram.com

43 летняя голливудская актриса Милла Йовович, которая беременна в третий раз, оставила в прошлом провокационные выходы в свет и обнаженные фото. Теперь знаменитость вовсю хвастается своими детьми. В частности, она выставила на всеобщее обозрение фотографиями старшей дочери Эвер Габо.

По словам актрисы, ее 11-летняя дочь уже дебютировала в качестве модели. Эвэр Габо снялась для журнала Jalous в нарядах от Prada. Уроженка Украины, Милла Йовович заявила, что гордится дочкой.

"Это на самом деле очень личное для меня, потому что я была на обложке премьеры, когда журнал вышел во Франции в 90-х годах, а теперь она идет по моим стопам так много лет спустя!! Мне очень нравится ее интервью. Такая умная, проницательная, заботливая девочка!", — восхищается Милла своим ребенком.

Дочь Миллы Йовович снялась для глянца / instagram.com

Поклонники звезды отметили, что дочь очень похожа на маму.

Дочь Миллы Йовович украсила обложку журнала / instagram.com

Хотя в комментариях также появились и завистники: "Получила бы она такую возможность, если бы не была дочерью известного человека? Думаю, нет".

Эвер Габо дебютировала на подиуме
Эвер Габо дебютировала в качестве модели / instagram.com

Напомним, ранее Милла Йовович с дочерью позировали для глянца. Для фотосессии они вжились в роли иммигрантов, переехавших в Нью-Йорк во время Великой депрессии. На черно-белой обложке Милла и Эвер позируют в ретро-образах со стильными волнами на волосах, ярким маникюром и в элегантных платьях. В рамках съемок Йовович и ее старшая дочь продемонстрировали наряды от Prada, Chanel, Gucci и других модных дизайнеров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять