Лига Смеха 2021 - назвали список тренеров будущего сезона

Новый сезон 7 Лиги Смеха выходит под лозунгом "Битва Титанов". Кто возглавит борьбу за первое место в Лиге Смеха - читайте на Главреде.

Лига Смеха 2021
Лига Смеха 2021 / 1+1

Новый сезон шоу Лига Смеха выходит на 1+1 9 февраля. В новом сезоне зрители увидят и Лигу Смеха, и Вечерний Квартал.

Новый чемпионат Украины по юмору пройдет под лозунгом "Битва Титанов", ведь лучшие команды всех сезонов и за всю историю Лиги Смеха соберутся на одной сцене.

Новый сезон пройдет с существенным обновлением состава звездных тренеров, которых на этот раз выбирать будут именно команды участников.

Тренеры Лиги Смеха 2021

  • Телеведущая Маша Ефросинина,
  • Певец Владимир Дантес,
  • Актриса Олеся Жураковская,
  • Писатель и филантроп Гарик Корогодский,
  • Певец Сергей Бабкин,
  • Главный судья шоу - актер Станислав Боклан.

Накануне премьеры телеведущая Маша Ефросинина, которая впервые будет тренером на шоу Лига Смеха, рассказала, как чувствует себя в новой роли:

"Ни для кого не секрет, что я очень хотела быть тренером Лиги Смеха, ведь для меня юмор - это лекарство от всего. Когда мне позвонили в конце двадцатого года и предложили стать тренером, я была за рулем. Мне пришлось припарковать машину, ведь у меня началось невероятное сердцебиение из-за волнения. Я вдруг осознала, что это лучшая новость за весь 20-й год. Это настоящий подарок. Поэтому в новой роли я чувствую себя несколько взволнованной, мне немного страшно. Хотя я никогда не боялась сцены, ведь моя карьера насчитывает десятки развлекательных шоу. Но Лига Смеха - это квинтэссенция юмористического жанра, для меня это новый вызов, новое испытание", - говорит она.

Лига Смеха
Лига Смеха / Пресс-служба

"Друзья! У меня для Вас прекрасные новости – в новом сезоне Лиги Смеха: Битва Титанов я стал тренером. Сбылась моя мечта. Очень хотел оказаться в тренерском кресле и неимоверно счастлив, что принимаю участие именно в таком сильном сезоне. Лига Смеха - это центр юмора, который я обожаю. Именно тут сплетаются энергии, имеющие целебные свойства, поэтому мы здесь все априори долгожители. Поздравляю всех нас с началом грандиозного сезона", - говорит Сергей Бабкин

Сергей Бабкин
Сергей Бабкин / Лига Смеха

А вот певец Владимир Дантес, который уже не в первый раз сядет в тренерское кресло шоу, рассказал, как отреагировал на появление новых коллег в проекте: "Обновленный состав тренеров - это замечательно. Появились новые лица, а следовательно комикам, титанам юмора есть, над кем шутить. От нового сезона я ожидаю главного - качественного юмора".

Ведущими нового сезона Лиги Смеха стали Евгений Кошевой и Потап.

Напомним, с января 2021 в России запустили свою Лигу Смеха.

Сейчас вы просматриваете новость «Лига Смеха 2021 - назвали список тренеров будущего сезона». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять