Любовницы Тарзана ограбили Наташу Королеву на миллионы - СМИ

В сети поднялась буря из-з слуха о том, что во время отсутствия жены Наташи Королевой, Тарзан привел домой дам, который "вынесли" фамильные драгоценности.

Наташа Королева
Наташа Королева и Тарзан / uznayvse.ru

Российская певица Наташа Королева подала заявление в полицию о краже драгоценностей и 3 тысяч евро, которое пропали за время ее отсутствия.

Наташа Королева вернулась из отпуска и не досчиталась бриллиантов на сумму около четырех-пяти миллионов рублей и трех тысяч евро. Пока 47-летняя певица наслаждалась отдыхом, к ее мужу Сергею Глушко, известному как стриптизер Тарзан, пришли дне женщины, которые и повинны в трагедии, пишет 5-tv.ru.

"ЧП произошло еще в середине августа, однако известно это стало только сейчас. Так как певица обнаружила ее сегодня по возвращении с отдыха и обратилась с заявлением в полицию", - говорится в сообщении.

Знаменитость сообщила, что в середине августа в ее отсутствие в квартире были две знакомые ее мужа Сергея Глушко.

Сам Тарзан отказался комментировать информацию о том, что его жена обратилась в полицию с заявлением о краже ювелирных украшений и денег из их квартиры в центре Москвы.

"Откуда вы взяли? Коллеги пишут, вот у них и спрашивайте", - заявил стриптизер изданию КП.ру.

Как известно, у Наташи Королевой и Тарзана брак уже 17 лет. Они постоянно подвергаются нападкам в сети из-за разных слухов, но всегда все опровергают, демонстрируя образцовость семьи.

До свадьбы с Сергеем Глушко, Наташа Королева была замужем за Игорем Николаевым.

Сейчас вы просматриваете новость «Любовницы Тарзана ограбили Наташу Королеву на миллионы - СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять