Наташа Королева без Тарзана уехала отдыхать от скандала в семье

Российская певица Наташа Королева неожиданно объявила, что собирается устроить себе "перезагрузку", и уехала отдыхать в одиночку.

Наташа Королева
Наташа Королева / Instagram

Наташа Королева показала фото с отдыха в Африке и рассказала о том, что в конце года отправилась в одиночный отдых, чтобы отвлечься от проблем и скандалов, а также семейных несогласий.

Королева показала несколько фото в своем Instagram, отметив, что живет у туземцев и общается с ними на суахили.

"Признание! Я решила провести эксперимент — бросить всё, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Читайте такжеЛюбовницы Тарзана ограбили Наташу Королеву на миллионы - СМИИменно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств "друзей", ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается...", - объявила звезда.

На одном из фото она позирует в окружении своих новых друзей в свободном красном платье на берегу прямо на пляже, а на втором снимке Королева снимает себя сама крупным планом в купальнике, лежа на пляже.

Наташа Королева
Наташа Королева / Instagram
Наташа Королева
Наташа Королева / Instagram

Однако, поклонники поставили под вопрос то, что Королева поехала сама.

"одно разочарование в Королевой у меня", "Тарзан наверное дома остался, наказан за плохое поведение", "Выкладывал фото с отдыха из Танзании", "Шутка пиара", "дурачат нас они своими постами, очередной пиар провели", пишут в комментариях.

Если проверит профиль Тарзана, то на фото, которое он выложил 29 ноября он также находится в Африке.

"Я улетел, но обещал вернуться...", - написал он.

Сергей Глушко
Сергей Глушко / Instagram

При этом не ясно - архивное это фото, или пара отдыхает вместе, или по отдельности, но в одном месте.

  • Ранее Наташа Королева призналась, что любовница Тарзана Анастасия Шульженко действительно должна была стать суррогатной матерью для звездной пары, и в квартиру ее приглашала Королева.
  • Как известно, сам Тарзан признал измену, и громко сетовал не то, что девушка его подставила.
  • Напомним, что Тарзан и Наташа Королева объявили, что будут судиться за публикацию материалов по этом деле в сети и СМИ, потребовали прекратить распространение слухов и пообещали сами сообщать достоверную информацию.
Сейчас вы просматриваете новость «Наташа Королева без Тарзана уехала отдыхать от скандала в семье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Playboy отдыхает": Рудова не вместила прелести в крошечном купальнике"Playboy отдыхает": Рудова не вместила прелести в крошечном купальнике Від пацанки до панянки 2021 - что будет в 5 сезонеВід пацанки до панянки 2021 - что будет в 5 сезоне Холостячка обольстительно разделась на развратном фотоХолостячка обольстительно разделась на развратном фото Умер создатель Ералаша Борис ГрачевскийУмер создатель Ералаша Борис Грачевский Даша Астафьева бесстыже показала возбужденные соски на оголенной грудиДаша Астафьева бесстыже показала возбужденные соски на оголенной груди
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять