Топ модель по-украински: что значит псевдоним Сони Плакидюк

Эксперт шоу топ-модель по-украински и знаменитая украинская фешн-фотограф Соня Плакидюк сорвала покровы тайны ради своих фанатов.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк / пресс-служба

Соня Плакидюк славится неиссякаемым креативом и безумными с первого взгаляда идеями. На шоу Супер Топ-модель по-украински на Новом канале зрители убедились, что каждое ее движение, каждый образ, каждая фраза не похожи на то, что делают другие люди. С креативом Соня подошла и к выбору своего никнейма — moi sofism, смысл которого многие не понимают, и даже не знают, как правильно произносить слова.

Во время общения с Сергеем Никитюком на шоу "Предметка" Соня Плакидюк рассказала, что ее псевдоним произносится не как "мой софизм". Правильное прочтение - "муа софизм".Читайте такжеСупер Топ-модель по-украински 2020: как прошел финал 21-12-2020

Маленькая Соня в 14 лет любила все французское, но своя фамилия ей не очень нравилась, поэтому она решила придумать что-то необычное, запоминающийся ник, который можно было использовать на специализированных сайтах для фотографов и в качестве вотермарки.

"Мне всегда нравилось, что софисты использовали игру слов как оружие и могли ложным умозаключением завернуть любую мысль. К тому же, Соня и софизм - созвучные слова, - объяснила Соня.

Частично создание никнейма было спровоцировано незнанием французского.

"Я не очень хорошо знала французский язык, поэтому мне казалось, что конструкция moi sofism означает "я - софизм". Позже узнала, что там должно быть другое склонение - je suis sofism, но менять псевдоним было поздно".

Ошибка в формулировке пошла Плакидюк только на пользу - ей удалось создать уникальный псевдоним, по которому ее узнает вся страна.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк / Instagram

"Мне даже повезло, что этой конструкции не существовало в грамотном французском языке, можно сказать, я с нуля создала бренд. И не было никаких проблем с регистрацией сайта и торговой марки moi sofism", - добавила Соня.

Напомним, что пост-шоу Предметка регулярно выходит на Новом канале - телеведущий Сергей Никитюк проводит интервью с участниками разных проектор Нового канала.

Сейчас вы просматриваете новость «Топ модель по-украински: что значит псевдоним Сони Плакидюк». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фотоГолая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фото "Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото "Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото"Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото "Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото"Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото Стало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасилованииСтало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасиловании
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять