Трагически погиб участник Х-фактора, певец и музыкант

Трагедия на шахте в Павлограде произошла 23 апреля. Во время демонтажных работ произошел обвал – один человек погиб и один был травмирован.

Погиб Дмитрий Курасов

При обвале шахты в городе Павлограде Днепропетровской области трагически погиб участник Х-фактора и Караоке на Майдане, победитель и лауреат городских, областных и всеукраинских вокальных конкурсов Дмитрий Курасов, сообщает областная газета ТН-Экспресс.

Трагедия на шахте в Павлограде произошла 23 апреля. Во время демонтажных работ произошел обвал – один человек погиб и один был травмирован. Погибшего горняка искали несколько часов и обнаружили уже без признаков жизни.

Позже стало известно, что погибший – это 29-летний Дмитрий Курасов. Он был известен, как певец и музыкант, победитель многих украинских вокальных конкурсов и телешоу. Зрители его помнят по выступлению на шоу Караоке на Майдане, а также по участию в Х-фактор.

Читайте такжеАвария на шахте в Донецке: найдены погибшими горняки

В одной из программ Караоке на Майдане Дмитрий Курасов стал победителем.

Дмитрий Курасов не дожил всего месяц до своего 30-летия. У него осталась жена и двое маленьких сыновей – год и пять лет.

Он бы известен в родном городе, так как участвовал во всех фестивалях, праздниках и неоднократно выступал на различных мероприятиях.

"Я не знаю, когда он спал и отдыхал. Он и на шахте работал, и на свадьбах пел и играл, и подрабатывал, и выступал. Он отличный друг, муж и отец. Был настоящим живчиком. Спешил все успеть, будто чувствовал, что рано уйдет. Мы не можем поверить в это горе", - сообщила подруга семьи Ирина.

По роковому стечению обстоятельств, последняя песня в исполнении Курасова - "Как хочется жить".

  • Ранее Главред писал о том, что украинец Андрей Мацевко, который приходил принимать участие на Х-Фактор несколько сезонов подряд, но не проходил на шоу, попался на афере с подделкой документов в Киеве.
  • Напомним, в начале февраля в Тернополе во время работ над реконструкцией напорного коллектора – рытья траншеи глубиной пять метров, произошел обвал грунта, под землей оказались два человека, их нашли мертвыми.
Сейчас вы просматриваете новость «Трагически погиб участник Х-фактора, певец и музыкант». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" В России из-за Украины может разразиться катастрофаВ России из-за Украины может разразиться катастрофа Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Украина получила выговор от СШАУкраина получила выговор от США

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять