Умер легендарный актер Шон Коннери

Среди самых известных фильмов, где снялся Коннери - "Убийство в Восточном экспрессе", "Неприкасаемые" и "Индиана Джонс и последний крестовый поход".

Шон Коннери
Шон Коннери умер / wikipedia.org

Умер легендарный Шон Коннери - знаменитый шотландский актер. Символ "бондианы", успешного кинопроекта, который создан на основе романов писателя Яна Флеминга.

О смерти знаменитого актера со ссылкой на семью Коннери сообщило в субботу, 31 октября, издание BBC. Причина смерти пока не известна.

Мировую славу Шон Коннери получил прежде всего благодаря роли Джеймса Бонда сразу в семи фильмах "бондианы".

Всего на его счету - роли в более чем 70 фильмах. Среди самых известных фильмов, где снялся Коннери - "Убийство в Восточном экспрессе", "Неприкасаемые" и "Индиана Джонс и последний крестовый поход".

Его актерская карьера продолжалась несколько десятилетий. Кроме "Оскара", на его счету - две награды BAFTA и три "Золотых глобуса".

В августе Шон Коннери отметил свое 90-летие.

Шон Коннери - фильмография

1962 - Доктор Ноу

1963 - Из России с любовью

1964 - Голдфингер

1965 - Шаровая молния

1967 - Живешь только дважды

1969 - Красная палатка

1983 – Никогда не говори "никогда"

1986 - Имя розы

1987 – Неприкасаемые

1989 – Индиана Джонс и последний крестовый поход

1995 – Первый рыцарь

1996 – Скала

1999 – Западня

2000 - Найти Форрестера

2003 – Лига выдающихся джентльменов

Сейчас вы просматриваете новость «Умер легендарный актер Шон Коннери». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Могилевская изменилась до неузнаваемости: певица шокировала новыми фотоМогилевская изменилась до неузнаваемости: певица шокировала новыми фото Прощание во Львове с Романом Виктюком - видео-трансляцияПрощание во Львове с Романом Виктюком - видео-трансляция Супер топ модель по-украински 2020: смотреть 6 выпуск 23 ноябряСупер топ модель по-украински 2020: смотреть 6 выпуск 23 ноября В России жестоко избили актера ПрилучногоВ России жестоко избили актера Прилучного Голое фото дочери легендарного хоккеиста  взорвало СетьГолое фото дочери легендарного хоккеиста взорвало Сеть
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять