Жуткая авария в Киеве: погиб человек, виновник задержан

Авария произошла на улице Васильковской, водителя BMW задержали. На месте происшествия работают следователи и устанавливают обстоятельства и причины аварии.

В Киеве столкнулись три автомобиля/facebook.com/UA.KyivPolice

В результате ужасного ДТП в Голосееском районе Киева погиб один человек, а еще один был госпитализирован с травмами.

По информации пресс-службы Нацполиции, авария произошла в пятницу, 3 января.

Водитель BMW выполнял поворот с улицы Бурмистенка на Васильковскую. В результате маневра он столкнулся с Mercedes, который ехал по главной дороге улицы Васильковская, и его отбросило на автомобиль Hyundai. Из-за полученных травм водитель Mercedes погиб до приезда врачей. Также с травмой грудной клетки в больницу госпитализировали пассажирку авто Hyundai.

Авария произошла на улице Васильковской, водителя BMW задержали. На месте происшествия работают следователи и устанавливают обстоятельства и причины аварии.

Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Ранее всплыли подробности ДТП в участием Кулебы.

Также напомним, на Киевщине дети устроили "покатушки" на авто и угодили в ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять