"Классический барыга": Саакашвили рассказал, как Луценко отжимал бизнес

Михаил Саакашвили считает Юрия Луценко "классическим барыгой".

Луценко
Юрий Луценко / Сегодня

Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко являлся бизнесменом, а за три месяца до своей отставки он продал акции в табачной индустрии за 70 млн долларов, заявил экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

"Это был классический барыга, он называл себя генеральным прокурором", - подчеркнул он в интервью на канале 112 Украина.

Саакашвили также рассказал о том, как Луценко через своего брата пытался отжать бизнес в Одессе. По его словам, у владельцев лупа-парка в одесском парке Горького возникли проблемы с местными бизнесменами, которые положили глаз на их бизнес. Владельцы луна-парка обратились к Луценко через его брата, однако вместо помощи он потребовал 50% бизнеса.

"Он понял, что можно просто отжать", - добавил Саакашвили.

Напомним, бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе обвинил Луценко в коррупции.

Сейчас вы просматриваете новость «"Классический барыга": Саакашвили рассказал, как Луценко отжимал бизнес». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять