В Одессе в сгоревшем олледже обнаружили жуткую находку: все подробности

Число жертв жуткого пожара достигло 13 человек.

Пожар в Одессе
Пожар в Одессе / Думская

Жуткий пожар в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса унес жизни уже 13 человек. В среду, 11 декабря, спасатели нашли еще одно тело.

"Тело еще одного погибшего при пожаре в доме Асвадурова на Троицкой, 25 обнаружили сегодня спасатели. Это произошло в 18:25", - сообщает местное издание Думская.

На данный момент в больницах находятся еще восемь пострадавших в пожаре.

По данным ГСЧС, спасатели продолжают разбирать аварийную стену, а также приступили к расчистке внутреннего двора. Кроме того, с помощью крана и подвесной люльки разбирают опасные конструкции.

"По состоянию на 17:00 11 декабря, продолжаются мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса", - говорится в сообщении.

Также психологи проводят работу по поддержке родственников погибших и пропавших в смертельном пожаре.

Как ранее сообщал Главред, в Одессе на месте смертоносного пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошел обвал.

Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе в сгоревшем олледже обнаружили жуткую находку: все подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять