Печальный улов: на Днепропетровщине из воды достали авто с трупами

Середина января отмечена в Днепропетровской области совершенно жуткой находкой.

Джип, трупы
Джип с трупами / скриншот из видео

В селе Вишневое, что на Днепропетровщине, спасатели извлекли из водоема автомобиль типа джип с четырьмя телами.

Соответствующее сообщение в понедельник, 13 января, опубликовали представители пресс-службы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что ориентировочно, во время следования по плотине пруда, легковой автомобиль Toyota Land Cruiser Prado съехал в водоем. Предварительно автомобиль находился в 5 метрах от берега, на глубине 2-3 метра", - заявили в ведомстве.

Сотрудники ГСЧС с помощью лебедки доставил джип из воды на берег. В салоне авто обнаружили трупы четырех погибших - одного мужчины, двух женщин и 14-летней девочки-подростка. 

Сейчас все детали и обстоятельства инцидента устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, ранее в Кременчуге на Полтавщине посреди бела дня нашли труп депутата райсовета от фракции Укроп Андрея Гаврилова.

Сейчас вы просматриваете новость «Печальный улов: на Днепропетровщине из воды достали авто с трупами». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять