В штабе ООС высказались о "минировании" Азовского моря

В пресс-центре штаба ООС отреагировали на информацию, распространенную некоторыми СМИ, насчет "минирования" Азовского моря.

В пресс-центре штаба ООС сообщили, что украинская сторона не минирует акваторию Азовского моря - Азовское море новости
Украинская сторона не минирует акваторию Азовского моря, сообщили в пресс-центре штаба ООС / УНИАН

В пресс-центре штаба операции Объединенных сил на Донбассе сообщили, что информация о минировании акватории Азовского моря украинской стороной не соответствует действительности.

Мероприятия по боевой подготовке корабельно-катерного состава тактической группы "Тритон" имеют учебно-тренировочный характер и не предусматривают реального минирования акватории моря, говорится на странице пресс-центра в Facebook.

"В некоторых отечественных СМИ появилось сообщение о начале активной фазы работ по установке минных полей вдоль десантно-опасного участка побережья Азовского моря. По этому поводу предоставляем уточняющую информацию…", - отмечается в сообщении.

Бывший министр обороны и экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу в Минске Евгений Марчук предупреждал, что Россия планирует захватить еще часть украинской территории и отрезать нашу страну от Азовского и Черного морей.

Сейчас вы просматриваете новость «В штабе ООС высказались о "минировании" Азовского моря». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять