Опубликовано видео, как в Борисполе проверяют пассажиров рейса из Китая

В случае, если у человека есть внешние признаки заболевания, ему посоветуют обратиться к врачам.

В Борисполе проверяют пассажиров рейсов из Китая / Скриншот

В международном аэропорту Борисполь уже начали проверять пассажиров, которые прибывают самолетом из Китая.

В частности, на опубликованных кадрах видно, как в салоне медицинский работник в защитной маске измеряет температуру тела у пассажиров, прилетевших из китайского города Санья.

"Главная задача — не допустить проникновения вируса на территорию страны. Рейс Санья - Борисполь. Пассажирам проверяют температуру. В случае, если у человека есть внешние признаки заболевания ОРВИ, пограничники будут советовать им обратиться к врачам. В особых случаях таких пациентов будут срочно отправлять к специалистам", - сообщает Киев Сейчас в Telegram.

Читайте такжеКиев усиливает меры для защиты украинцев от коронавируса: что известно

Как известно, из-за угрозы распространения коронавируса с 26 января в аэропорту Борисполь все пассажиры прямых авиарейсов из Китая проходят температурный скрининг тела.

Напомним, о вспышке пневмонии неустановленного происхождения в городе Ухань власти Китая заявили в конце декабря 2019 года. Предварительно установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавирус – 2019-nCoV. Вирус передается от человека к человеку, инкубационный период длится от 2 до 12 суток.

Читайте такжеКитайский коронавирус: в Минздраве дали совет, как уберечься

При этом заболевания уже зафиксированы в США, Таиланде, Южной Корее, Японии, Австралии, Франции и Канаде.

Сейчас вы просматриваете новость «Опубликовано видео, как в Борисполе проверяют пассажиров рейса из Китая». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять