Блогерша di.rubens, которая выбирала между Россией и Украиной, попала в Миротворец

Украинская блогерша di.rubens (Тася), которая спровоцировала скандал видео на Майдане Независимости.

di.rubens Таисия Онацкая
di.rubens Таисия Онацкая / кадр из видео

Таисия Игоревна Онацкая, которая записывает свои видео под ником di.rubens, попала в черный список сайта "Миротворец" после того, как появилось видео, на котором она выбирала между Украиной и Россией. Девушка выбрала Россию, чем вызвала грандиозный скандал.

Сначала она удалила свое видео, и скрыла свои страницы в соцсетях, но споры продолжались. Видео с блогершей опубликовал в соцсетях военный Анатолий Штефан (позывной Штирлиц).

В свою очередь, блогерша обозвала его "позором украинской армии, мошенником и фальсификатором". Она пообещала подать на него в суд.

Кроме того, на сайте "Миротворец" появилось досье на di.rubens.

"Провокатор. Антиукраинский пропагандист. Сознательная дискредитация Вооруженных сил Украины. Сознательное участие в информационной спецоперации России (страна-агрессор) против Украины", – сказано в сообщении о ее деятельности.

Блогерша di.rubens, которая выбирала между Россией и Украиной, попала в Миротворец

Агрессия РФ в Крыму и на Донбассе

В 2014 году Россия захватила украинский Крым, провела там "референдум" и объявила полуостров своей территорией.

В этом же году на востоке Украины боевики, которых поддерживает РФ, захватили часть территории Донецкой и Луганской областей и создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР".

Сейчас вы просматриваете новость «Блогерша di.rubens, которая выбирала между Россией и Украиной, попала в Миротворец». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Роман на проекте: участник Голоса признался в любви соперницеРоман на проекте: участник Голоса признался в любви сопернице Назван самый скоростной способ сбросить 20 килограммНазван самый скоростной способ сбросить 20 килограмм Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете "Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального"Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять