Блогерша di.rubens, которая выбирала между Россией и Украиной, попала в Миротворец

Украинская блогерша di.rubens (Тася), которая спровоцировала скандал видео на Майдане Независимости.

di.rubens Таисия Онацкая
di.rubens Таисия Онацкая / кадр из видео

Таисия Игоревна Онацкая, которая записывает свои видео под ником di.rubens, попала в черный список сайта "Миротворец" после того, как появилось видео, на котором она выбирала между Украиной и Россией. Девушка выбрала Россию, чем вызвала грандиозный скандал.

Сначала она удалила свое видео, и скрыла свои страницы в соцсетях, но споры продолжались. Видео с блогершей опубликовал в соцсетях военный Анатолий Штефан (позывной Штирлиц).

В свою очередь, блогерша обозвала его "позором украинской армии, мошенником и фальсификатором". Она пообещала подать на него в суд.

Кроме того, на сайте "Миротворец" появилось досье на di.rubens.

"Провокатор. Антиукраинский пропагандист. Сознательная дискредитация Вооруженных сил Украины. Сознательное участие в информационной спецоперации России (страна-агрессор) против Украины", – сказано в сообщении о ее деятельности.

Агрессия РФ в Крыму и на Донбассе

В 2014 году Россия захватила украинский Крым, провела там "референдум" и объявила полуостров своей территорией.

В этом же году на востоке Украины боевики, которых поддерживает РФ, захватили часть территории Донецкой и Луганской областей и создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР".

Сейчас вы просматриваете новость «Блогерша di.rubens, которая выбирала между Россией и Украиной, попала в Миротворец». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" ЗеленскогоЭксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского На Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержанияНа Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержания В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять