Чтобы в СИЗО не было пандемии: Малюська "подарил" заключенным телефоны и Интернет

Таким образом в министерстве пытаются способствовать преодолению пандемии коронавируса.

Малюська
Малюська беспокоится за жизнь заключенных / УНИАН

В украинских СИЗО вводят новые правила, которые позволят заключенным беспрепятственно пользоваться Интернетом и общаться по телефону.

Как рассказал министр юстиции Украины Денис Малюська, телефонные разговоры заключенных будут прослушиваться. Таким образом министр успокаивает украинцев, которые переживают за всплеск мошеннических "колл-центров".

Кроме того, в СИЗО можно будет пользоваться Интернетом. Но вот сайты будут фильтроваться и заключенные не смогут увидеть любой контент Сети.

Также министр озвучил стоимость новых услуг в СИЗО. По его словам, телефонные разговоры в месяц будут стоить 345 гривен, а Интернет - 575 гривен.

К такому решению в Минюсте пришли с целью ресоциализации заключенных и уменьшения физических свиданий для соблюдения правил карантина.

Напомним, ранее стало известно, что в Минюсте работает пожизненно осужденная сотрудница. Такой шаг Малюська тоже объяснил необходимостью ресоциализации заключенных.

Также ранее в Фонд государственного имущества для продажи на аукционах Министерство юстиции передало еще три исправительные колонии. Учреждения расположены на территориях Волынской, Ивано-Франковской и Львовской областях.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Чтобы в СИЗО не было пандемии: Малюська "подарил" заключенным телефоны и Интернет». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 27 ноября 2021: Девам – коварство женщины, Скорпионам – невероятное везениеГороскоп на сегодня 27 ноября 2021: Девам – коварство женщины, Скорпионам – невероятное везение Гороскоп на сегодня 23 ноября 2021: Львам – везение, Девам – крупный скандал, Козерогам – вещие сныГороскоп на сегодня 23 ноября 2021: Львам – везение, Девам – крупный скандал, Козерогам – вещие сны Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Артур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына ГерманаАртур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына Германа Приметы на 25 ноября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 ноября: что нельзя делать и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять