"Договорняк с РФ для него важнее": Турчинов ответил Зеленскому

Александр Турчинов решил устроить заочную перепалку с нынешним президентом.

Турчинов и прищур
Александр Турчинов / Reuters

Бывший секретарь СНБО Александр Турчинов (ныне ‒ руководитель штаба политсилы Европейская солидарность) прокомментировал новое заявление Владимира Зеленского о том, что люди, которые сдали территории страны, будут нести ответственность за это.

Текст комментария опубликовал портал Радио Свобода.

"Есть много людей, причастных к этому. Начиная с Януковича и заканчивая теми, кто уничтожал обороноспособность Украины. Но, к сожалению, будут допрашивать не их, а тех, кто сегодня оппонирует власти. Но у господина Зеленского, в отличие от 2014 года, есть все возможности реализовать наступление на Крым и мы готовы ему в этом помочь. Но, к большому сожалению, думаю, что договорняк с Россией для него важнее, чем защита украинской земли", ‒ сказал Турчинов.

Читайте такжеУкраина празднует День Независимости: поздравление Зеленского и Марш защитников онлайн

Напомним, ранее, в рамках празднования Дня независимости Украины Владимир Зеленский отличился откровенным публичным заявлением.

"Мы строим именно такую страну, страну, которая всегда готова дать отпор. И неважно, кто атакует – агрессор, вирус, мировой кризис. Страну, где те, кто без боя подарил часть территории, будут давать показания, а не проповеди по патриотизму", ‒ подытожил он.

Сейчас вы просматриваете новость «"Договорняк с РФ для него важнее": Турчинов ответил Зеленскому». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять