Непогода в Украине: жертвами стихии стали два человека, травмированы - семеро

Один человек погиб в Донецкой области, еще один - на Луганщине.

В Украине бушевала непогода / Фото facebook.com/DSNSODE

Погода в Украине 21 июля была сложной. В результате падения деревьев погибли два человека, еще семеро - госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как сообщили в пресс-службе ГосЧС, за прошедшие сутки было повреждено 100 кровель и повалено 90 деревьев.

В частности, вчера в городе Дружковка и городе Константиновка Донецкой области в результате падения деревьев один человек погиб, семеро - попали в больницы.

Кроме того, еще один человек погиб в результате падения конструкций крыши в селе Мусиевка Меловского района Луганской области.

Реклама

Как сообщал Главред, результате ночного ливня в Одессе выпал 31 мм осадков, затоплены улицы в центре и других районах города. Всего подтопило более 20 объектов, в том числе подвалы многоэтажек, дома и двора. Непогода повалила 28 деревьев.

Спасатели эвакуировали 11 человек. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.

Сейчас частично ограничено движение на жилом массиве Поселок Котовского в Суворовском районе Одессы. Уехать оттуда можно только через Объездную дорогу.

Из-за подтопления временно приостановлено движение трамвайных маршрутов №1,3,7,10,12,13,20,21,26,27 и троллейбусного маршрута №12. Троллейбусный маршрут №8 функционирует до улицы Химическая.

Сейчас вы просматриваете новость «Непогода в Украине: жертвами стихии стали два человека, травмированы - семеро». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феноменаУкраина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феномена На Полтавщине муж убил и изнасиловал молодую жену, тело бросил в садуНа Полтавщине муж убил и изнасиловал молодую жену, тело бросил в саду "Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости"Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости Харьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъездеХарьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъезде "Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу"Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять