Людей сносило мощными потоками: Одесса ушла под воду после сильного ливня

В результате ливня в некоторых многоэтажках начало затапливать подъезды.

Одессу затопило после ливня / dumskaya.net

В ночь на четверг, 22 июля, Одессу накрыл мощный ливень, в результате многие городские улицы оказались затоплены.

На улицах Балковской, Приморской, Королева, Фонтана и Черемушек сильно поднялся уровень воды, сообщает Думская.

В настоящие реки превратились Генуэзская, Французский бульвар и Дерибасовская, а также центральная аллея Аркадии.

В результате удара стихии в ряде районов города нет света. Упали сотни деревьев. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.

/ dumskaya.net

Кроме того, поступают сообщения о подтопленных парадных многоквартирных домов. По информации гидрометцентра, в городе за час выпал 31 мм осадков.

Реклама

Отметим, что на видео запечатлено, как местами уровень воды доходил людям до пояса. Также в результате ливня в некоторых многоэтажках начало затапливать подъезды.

Кроме того, пилоты пассажирских авиалайнеров, которые должны были приземлиться в Одессе после часа ночи, приняли решение уйти на другие аэродромы.

/ dumskaya.net

В частности, борт LOT, прибывший из Варшавы, вернулся обратно, а самолет Azur Air Ukraine из Антальи улетел в Борисполь.

Напомним, в понедельник, 19 июля, Киев накрыл мощный ливень, при этом буквально за 30 минут выпало 18 мм осадков, что эквивалентно почти недельной норме осадков.

Сейчас вы просматриваете новость «Людей сносило мощными потоками: Одесса ушла под воду после сильного ливня». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открыткиДень подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открытки Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон Мир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условиеМир на Донбассе в обмен на "формулу Штайнмайера": Украина поставила России условие

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять