Пассажирку закинуло в багажник: в смертельном ДТП близ Белой Церкви погибли трое людей

Водитель не справился с управлением.

Пассажирка оказалась в багажнике / НПУ

Смертельная авария случилась на Киевщине в субботу, 18 сентября. На выезде из Белой Церкви в направлении села Дрозды автомобиль "Cherry Amulet" врезался в дерево. В результате столкновения погибли трое людей.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, за рулем был 72-летний водитель. Он не справился с управлением и слетел в кювет.

"Удар был настолько сильным, что одна из пассажирок оказалась в багажном отделении автомобиля. Женщина погибла на месте происшествия, ее личность до сих пор устанавливается полицейскими. Среди погибших также 72-летняя жена водителя и его 71-летний товарищ ", - указано в сообщении.

Детальные обстоятельства трагедии устанавливают специалисты.

Читайте такжеОрганы разорвало на части: на Харьковщине легковушка снесла двух детейНапомним, сегодня утром в Одессе случилось смертельное ДТП с участием 25-летнего полицейского. Он выехал на красный свет светофора и врезался в автомобиль, за рулем которого был 66-летний водитель. Последний скончался на месте.

Также ранее ужасное ДТП произошло 28 августа в селе Подберезцы вблизи Львова. Авария с участием грузовика "ДАФ" и трех легковушек стала смертельной для школьницы.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Пассажирку закинуло в багажник: в смертельном ДТП близ Белой Церкви погибли трое людей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Лунный календарь на ноябрь 2021: знаки судьбы, опасные соблазны или испытание на прочностьЛунный календарь на ноябрь 2021: знаки судьбы, опасные соблазны или испытание на прочность Зеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имяЗеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имя Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине? Россия хочет дожать Европу своим газовым ломомРоссия хочет дожать Европу своим газовым ломом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять