Прямо посреди ночи: на украинской заправке станцевали хасиды

Люди решили размяться после длительной поездки.

Хасиды решили размяться / Скриншот

Представители еврейской национальности устроили развлечения на одной из заправок города Чоп Закарпатской области. Пассажиры автобуса, в частности, хасиды, решили размять свое тело после долгой поездки и начали танцевать.

Как пишут СМИ, дэнс-вечеринка произошла в ночь на 30 июля, пока водитель автобуса заправлял транспортное средство.

Соответствующее видео появилось в Сети. Отмечается, что кадры запечатлели очевидцы, которые случайно оказались на АЗС.

Также известно, что дело было ночью. Хасиды весело провели время, выделенное на вынужденную остановку общественного транспорта.

Напомним, в прошлом году, после того как паломники-хасиды покинули пункт пропуска Яриловичи на границе с Украиной, в стране остались горы мусора.

Реклама

Замминистра МВД Украины рассказал, что хасиды покинули территории возле украинской границы и поблагодарил пограничников за работу.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Прямо посреди ночи: на украинской заправке станцевали хасиды». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме Снижает давление уже через 15 минут: назван красный напитокСнижает давление уже через 15 минут: назван красный напиток Евгения Власова в мини-платье произвела фурор на "Танцах со звездами" и рассказала правду о болезниЕвгения Власова в мини-платье произвела фурор на "Танцах со звездами" и рассказала правду о болезни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять