Рашисты жестоко расстреляли сотрудника Запорожской АЭС: мужчину пытаются спасти медики

Российские оккупанты ворвались в дом сотрудника ЗАЭС и без объяснений расстреляли его.

false
Рашисты расстреляли сотрудника Запорожской АЭС / Коллаж Главред

Российские оккупанты нагло ворвались в дом сотрудника Запорожской АЭС и жестоко расстреляли его из автоматического оружия. Мужчину с многочисленными ранениями госпитализировали, за его жизнь борются медики. Об этом сообщает Энергоатом.

Рашисты 23 мая пытались убить сотрудника энерго-ремонтного подразделения Запорожской АЭС Сергея Швеца. Сейчас мужчина находится в больнице Энергодара с многочисленными пулевыми ранениями.

"Ни объяснить, ни оправдать такую бесчеловечную жестокость невозможно. Уроды, совершающие преступления против мирных людей, работников ЗАЭС, должны быть привлечены к ответственности. Украина победит, и все виновные будут найдены и наказаны", - говорится в сообщении.

Читайте такжеОккупанты безжалостно расстреляли из "Градов" около 100 гражданских машин на Херсонщине

Напомним, на Харьковщине рашисты с танка обстреляли колонну с мирными жителями. Под вражеский обстрел попали 5-6 автомобилей с гражданскими и более 20 человек погибли. Впоследствии украинские военные уничтожили вражеский Т-90М из гранатомета "Карл Густав", который Украине передала Канада.

В Черниговской области из могилы смог выбраться местный житель, которому оккупанты выстрелили в голову. После выстрела вражеские военные бросили его тело со связанными руками в яму, где были еще его два брата. Выжить удалось только Николаю Куличенко - пуля попала в щеку и прошла навылет.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять